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200g de beurre non salé , ramolli
200g de sucre semoule
3 œufs battus
200g de farine auto-levante
1 cuillère à café de levure chimique
3 cuillères à soupe de lait entier
1 cuillère à soupe de pâte de vanille / ½ graines de gousse de vanille
125g de sucre glace
1 cuillère à soupe de pâte de vanille / ½ graines de gousse de vanille
Préchauffer le four à 180°C/160°C et tapisser un moule à pain de 900 g de papier sulfurisé. Mettez tous les ingrédients sauf ceux pour le glaçage dans un grand saladier et battez ensemble, soit à l’aide d’un fouet électrique à main ou d’une cuillère en bois jusqu’à consistance lisse et combinée. Verser le mélange dans le moule à cake et étaler uniformément avec le dos d’une cuillère. Cuire au four pendant 40 à 45 min.
A la sortie du four, laisser refroidir et réaliser le glaçage. Mélangez le sucre glace et la pâte de vanille avec trois cuillères à soupe d’eau – vous aurez peut-être besoin de plus mais ajoutez-le progressivement pour obtenir un glaçage épais. Étalez-le sur le dessus du gâteau. Laisser reposer puis trancher pour déguster.
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