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200g de chocolat noir, cassé en morceaux
20g de beurre
200g de sucre
100ml de crème
2 œufs battus
200g de farine auto-levante
5 cuillères à soupe de cacao en poudre
100g de chocolat noir
170g de lait concentré en boîte
100g de beurre
Chauffer le four à 160°C/140°C. Tapisser un moule carré de 22 x 22 cm de papier sulfurisé. Mettez le chocolat, le beurre et le sucre dans une grande casserole avec 100 ml d’eau chaude et faites fondre doucement. Laisser reposer 2 min puis incorporer la crème puis les œufs. Enfin, incorporer ou fouetter la farine et le cacao jusqu’à l’obtention d’un mélange sans grumeaux, puis verser dans le moule préparé. Cuire au four pendant 50 à 55 minutes jusqu’à ce qu’un couteau en ressorte propre. Placer le moule sur une grille pour refroidir.
Pendant ce temps, préparez le glaçage. Faire fondre doucement les ingrédients du glaçage dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d’eau à peine frémissante, puis refroidir jusqu’à ce qu’ils soient tartinables.
Pour décorer, démoulez délicatement le gâteau refroidi et décollez le papier sulfurisé. Étalez le glaçage sur le dessus et décorer le dessus, puis coupez le gâteau en triangles ou en doigts avant de servir.
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